Ce tartare d'algues trouvera toute sa place sur vos tables lors de vos dégustations de poissons et/ou coquillages, en fond de tarte, en accompagnement de pâtes et de riz ou encore à l'apéro sur un toast grillé.
Après ouverture, conservez au frais et dégustez dans les 20 jours.
100% végétal
Produit à Pornic
Ingrédients :
50% d’algues sauvages : Laitue de mer (origine Pays de Retz), dulse (origine Bretagne)
Huile d'olive, jus de citron, échalote,
persil, cornichon, thym.
Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Poids net : 100g
DDM 6 à 18 mois
Délai de livraison : sous 10 jours ouvrés
Possibilité d’avoir ce produit pour les professionnels nous contacter
Découvrez nos cartes cadeaux !
Découvrez nos cartes cadeaux !
Cliquez / Appuyez sur la photo pour voir le produit
Payer par carte sans créer de compte grâce à Stripe !
(nous ne stockons pas vos données bancaires)
Inscrivez-vous à la Newsletter
Vos données bancaires sont chiffrées lors du paiement grâce au protocole TLS
Notre site est sécurisé en HTTPS 🔒