Ateliers Cuisine

algue-picto

L’Homme consomme des algues depuis des millénaires, parfois même sans le savoir ! Elles sont présentes partout… De la plus petite zone humide jusqu’au grand large, elles nous fascinent par leurs diversités d’espèces, de formes, de couleurs et de goûts !
Après le terrain, direction la cuisine !

Au programme : des ateliers pour confectionner avec vous des mets simples et gourmands avec ces nouvelles saveurs iodées.

Nos Formules

Cuisinons les algues sauvages

cuisiner-les-algues

Cet atelier cuisine se déroule sur la commune de La Plaine sur mer (44) où nous sommes accueillis chez un partenaire en bord de mer. ECHOS NATURE se déplace également dans votre établissement pour la réalisation de cette activité.
Nous contacter

Les algues, de la Cueillette à l’assiette

les-algues-de-la-cueillette-a-l-assiette

Cette activité se déroule également sur la commune de La Plaine sur mer (44) où s’installent de nombreuses algues sur les rochers. Vous avez des rochers et des algues aux alentours de votre établissement (Loire Atlantique, vendée) ? ECHOS NATURE peut se déplacer pour vous proposer cette activité.
Nous contacter

Pour le grand public, ces deux ateliers vous sont proposées dans la brochure familiale

Nos Cartes Cadeaux

Vous souhaitez offrir l’un de ces ateliers à vos proches, vos amis ou encore à vos collègues ?

● Cuisinons les algues sauvages (19€/personne)
● Les algues, de la cueillette à l’assiette (29€/personne)

Pin It on Pinterest

Share This