Recette de rillettes de maquereau aux algues qui trouvera toute sa place également sur vos tables.
Les algues viennent idéalement relever la saveur du maquereau pour une recette saine et iodée.
Tartinez les rillettes sur du pain toasté et dégustez.
Cette rillette est également une excellente farce pour des samoussas iodés ou pour réaliser des mille-feuilles avec des rondelles de choux, patates…
Après ouverture, conservez au frais et dégustez dans les 15 jours.
Produit à Pornic
Ingrédients :
Maquereau, algues du Pays de Retz 30% (dulse, fucus sp), lentille corail, huile d’olive, jus de citron, échalote, sel.
Présence de poissons, traces éventuelles de crustacés et mollusques.
Poids net : 90g
DDM 6 à 18 mois
Délai de livraison : sous 10 jours ouvrés
Possibilité d’avoir ce produit pour les professionnels nous contacter
Découvrez nos cartes cadeaux !
Découvrez nos cartes cadeaux !
Cliquez / Appuyez sur la photo pour voir le produit
Payer par carte sans créer de compte grâce à Stripe !
(nous ne stockons pas vos données bancaires)
Inscrivez-vous à la Newsletter
Vos données bancaires sont chiffrées lors du paiement grâce au protocole TLS
Notre site est sécurisé en HTTPS 🔒