Le Haricot de mer est en conserve au naturel.
Appelé également Spaghetti de mer, le Haricot de mer est connu depuis très longtemps en Bretagne pour ses teneurs en fer, vitamine C potassium et iode.
Cette algue brune gigantesque est cueillie de manière responsable au printemps sur la Destination Pornic lors des grandes marées.
Frais, il est fin et croquant sous la dent. Il s’accommode facilement avec vos salades de crudités ou accompagne les crustacés par exemple.
En conserve, il se cuisine comme des haricots verts tout simplement. Il peut également être ajouté à vos quiches, taboulés, rillettes de la mer, accompagnez vos poissons ou bien être cuisiné avec des pommes de terre sautées à l’ail et aux fines herbes…
Après ouverture du pot, conservez au frais et dégustez dans les 20 jours.
Produit à Pornic
Teneurs (pour 100 g) :
Fer : 59 mg (9 fois plus que les lentilles)
Vitamines C : 28,5 mg, meilleure alliée du fer
Potassium : 8250 mg, diurétique naturel
Iode : 14,7 mg, indiqué en diètes dépuratives et amincissantes
Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Poids net égoutté : 110g
DDM 6 à 18 mois
Délai de livraison : sous 10 jours ouvrés
Possibilité d’avoir ce produit mais également en direct le haricot de mer frais en vrac pour les professionnels et les particuliers au printemps nous contacter
Découvrez les produits de la gamme "Alg'Dente"
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